Dalam nama Bapa, dan Putra, dan Roh Kudus In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti Bismil-Abb, wal-ibn, war-Rohil Quddus, Al-Ilahu-Ahad Amin
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ya iya laaah.....secara scalop itu mahal gitu looh...
Eeeeeh, ngga juga bro.Harga bekicot/escargot di resto perancis masih jauh lebih mahal dari harga scallop di resto china lho.
hokkien mie sama wantan mie.dengan irisan ang sio bak yang banyakhmmmm... yummmmmmy
net saya lagi leleeeeeeetnya minta ampun, Om.kalau gak salah di daerah mangga besar juga ada yang jual, kan ?
Hokian mie? Yep ada. Selain hokkien mie, pernah coba lomie kangkung? Mie nya agak tebal, dengan sayur kankung, berkuath kental berwarna coklat. Taburannya babi panggang dan ayam.
temen gereja saya ada yang jago masak lomie kangkung loh, Om...
Waduh kol-nenek, tutut, saya termasuk yang tidak suka, he he he.Begitu juga kerang bambu.Walau bagi yang suka katanya nikmat sekali.Punya menu yang lain?
Teripang = HaisomLezaaattttt
Betul sekali......Mahallll minta ampun.Saya siasati masak sendiri dan beli teripangnya dipasar cari yg tipis2 Kalo tebal .... mahal