Dalam nama Bapa, dan Putra, dan Roh Kudus In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti Bismil-Abb, wal-ibn, war-Rohil Quddus, Al-Ilahu-Ahad Amin
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Betul, tetapi sumber cholesterol tinggi ya sis.
Mau dong kalau ditraktir.He he he.
Nihhh, masakan super lezat. Ayam putih
ternyata ada toh ayam putih.. saingan dgn bawang putih..
Kyknya itu kalo di Angke dibilangnya Ayam garam.Nih menu yg ini udah keluar blm ?Belut cah fumak
Kalau ayam garam sepertinya yang dibungkus dengan alumunium foil, diletakan di atas garam kasar dan garam itu dibakar/disulut dengan api. Jadi lebih kepada ayam oven/bakar dibanding ayam rebus di atas.Lindung cah fumak, fumaknya sih doyan, tetapi lindungnya haram, hi hi hi.
cmiiw, ayam garam itu direbus om, bukan di oven/panggang. Mungkin beda versi kali ya...Nggak doyan lindung/belut om ?
hahaha, beda ya...Tapi kalo kita order ayam garam di a**ke, yg keluar pasti mirip2 dgn foto yg atas, bukan yg bawah....btw, kok harganya bisa mahal ya ? padahal garam kan murah hehehehe