Dalam nama Bapa, dan Putra, dan Roh Kudus In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti Bismil-Abb, wal-ibn, war-Rohil Quddus, Al-Ilahu-Ahad Amin
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
SEKARANG saya pengin makan yg pedes-pedes : cabe ijo diulek mentah, pakai trasi and LALAP : kulit jeruk, kol mentah, kacang panjang, ditemani dengan tempe goreng.shhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh... ngiler..
Apa kulit jeruk di lalap juga min?
wow... belum pernah bro,... patut dicoba dong...uenakk itu... pahit pedas kecut harum.. ssspppppp hmmm...
makan roti mocha saja.saya males makan yang terlalu pedes, bawaannya malah mules terus ke WC deh..
hmm.. jadi pengen makan padang...tp gak boleh krn perut membuncit..hehe
Nah itu betul, nasi padang membua kita cenderung makan nasi lebih banyak.
Kulit jeruk apa yang dilalap? Jeruk mandarin, jeruk pontianak, jeruk sunkist, jeruk bali ?Belum pernah coba, kalau manisan kulit jeruk sering dan suka, kalau di lalap belum pernah coba.
pengen makan ini Min,
Ayo hari ini kita makan nasi padang